Dos propuestas deliciosas para estas fiestas

En esta oportunidad, te compartimos las mejores recetas para que puedas agasajar a tu familia de la mejor manera. 


Chupetines de navidad:
Dificultad: fácil
Categoría: Entrada
Tiempo de Cocción: 15-30 min
Porciones 3-4
Ingredientes:
½ taza de queso Reggianito rallado
1 taza de queso Holanda rallado
1 huevo
¼ taza de tomates secos hidratados, picados
1 cda de hierbas frescas picadas
2 Tapas de tartas para pascualina hojaldradas
Palitos de brochette
Mezclar los quesos rallados  con el huevo, los tomates secos, las hierbas picadas, salpimentar y reservar.
Con la ayuda de cortantes de galletitas navideños cortar las tapitas. Colocar la mitad de las tapitas sobe una placa tapizada con papel manteca aceitado. 
Para armar cada chupetín,  colocar 1 cda del relleno de queso y tomate sobre 1 tapita,  sobre este un palito de brochette,  tapar con otra tapita y presionar  bien los bordes.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta 190°C hasta dorar.
Tips:
Podes decorar los arbolitos con oregano seco.
Para que los palitos de brochette no se doren en el horno,  podes envolverlos en papel de aluminio durante la cocción o remojarlos previamente en agua.
Tarta 2014   
Dificultad: fácil
Categoría: Plato principal
Tiempo de Cocción: 15-30 min
Porciones 3-4                                                                                                                                                                                    
 Ingredientes:

2 discos de masa hojaldre para tartas
300 g de queso Mozzarella rallado
500 g de tomatines
Rúcula salvaje
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Colocar sobre una placa aceitada 1 tapa para pascualina. Sobre esta colocar la segunda tapa para pascualina  y presionar bien los bordes. Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y precocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta 190°C hasta que comience a dorarse. Retirar y espolvorear con el queso rallado, los tomatines cortados al medio y continuar la cocción hasta dorar. Retirar, espolvorear con la rúcula, rociar con aceite de oliva, salpimentar y servir.

Tip: Decorar con galletitas con formas diferentes o frases realizadas con la masa.


Agradecimientos--> Emi Pechar, chef de La Salteña. 

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